5個你一定要認識的內衣網站

原文發表於
Womany女人迷
by 莎拉 Sarah  2012/08/28  38.3k 48
--------
現在我們所穿的內衣,基本上原型是從日本及西方國家傳過來的。進一步來說,若要再討論到蕾絲,法國內衣絕對是第一名。莎拉個人呢,比較喜歡西方國家的內衣風格,所以,今天我們來看看我最喜歡逛的五個網站吧。


這部落格的主人,會寫這部落格的主因是,她認為網路上沒有部落格能滿足她對內衣的愛好與疑問,所以她就自己來寫! 白天,她是一個跟你我一樣的上班族,晚上就寫自己喜歡的主題:內衣!
從 2008 年開始,寫到 2012 年,她的部落格資料之完整,獨立設計師介紹之多,折扣以及品牌介紹資料之多,都令人大開眼界。她部落格有趣又獨樹一格,所以讀者眾多。最後她在 2012 年辭去工作,成為一名全職的 Lingerie addict(內衣上癮者… 中文很難翻譯地貼切喔,但意思大概是這樣)。她的部落格被大量報導,很多美國主流媒體都有她的介紹。
這個部落格,可以說是內衣部落格的始祖!總而言之,很棒的一個 blog!
這是我在網路上隨便搜尋不小心找到的。講的是一個年輕可愛的內衣設計學生,她記錄了她學習內衣,並在知名的 Bordelle 作實習生,以及最後準備成立自己品牌的過程。因為我也曾是內衣製作的學生,很能體會其中的苦樂。她也為自己的品牌做 model,拍了很多很漂亮的相片,都是有主題,有情境的,是當真把內衣當成時尚來行銷。我認為這是一個十分優質,高水準的 blog,因為她準備要開發自己的品牌,所以去年開始便沒有更新了,但內容仍值得一看,推薦給大家!
這個部落格的主人,同時也是美國洛杉磯(Los Angeles)內衣專賣店 faire frou frou 的主人。我會喜歡這個部落格的主因,他們的部落格排版漂亮,色彩繽紛,當然資料更新和折扣也都很齊,去看看你就知道我說的色彩繽紛是甚麼意思了!
一樣,這個部落格也是我無意間在網路上亂逛看到的。主人是一名年輕愛好流行時尚的女孩,分享她對內衣還有其他有趣,漂亮東西的看法。她本來不是作時尚或紡織類的工作,但因為太喜歡這些東西,所以逐漸地把自己的工作重心移轉成自由作者。部落格風格簡單,文字輕鬆好讀又超有氣質。
這個網站不是部落格,是個 “風格”網站,專賣超有氣質,超有格調的飾品,內衣,洋裝等等。反正,女孩們在這可以找到所有她需要的東西! 網站風格清新簡單,販賣的商品都是一時之選,內衣類(關鍵字clothing-->intimates)商品跟一般傳統式內衣大不相同,特別是睡衣,製作方式和台式內衣不同,十分有設計感但卻又呈現清新,獨特,小小性感等等不一樣的風格。我十分推薦!
以下 womany 精心推薦幾款設計馬甲,讓妳的性感內在美有更多選擇!(直接點選圖片或是下方連結都能進入馬甲賣場噢!)

留言